Impressum

Diese Webseiten dienen der allgemeinen Information über die Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Linz-Urfahr, weiters als Kommunikationsplattform für Mitarbeiter sowie als Anregung, über den Glauben nachzudenken.
Betreiber:

Evangelische Pfarrgemeinde A.B.
Freistädter Straße 10
4040 Linz-Urfahr

Konto 54159300002
Volksbank Linz Mühlviertel

Sonstige Hinweise:
Der Herausgeber identifiziert sich nicht mit den Inhalten externer Webseiten, und übernimmt dafür keinerlei Haftung. Zum Zeitpunkt der Linksetzung auf externe Webseiten, haben sich auf diesen keine illegalen Inhalte befunden. Eine laufende Überprüfung dieser Links ist redaktionell jedoch nicht möglich. Verwendung sämtlicher Texte nur mit ausdrücklicher Genehmigung durch den Herausgeber. Inhalt und Struktur der gesamten Homepage sind urheberrechtlich geschützt. Alle Inhalte dienen der persönlichen Information. Für allfällige Schäden, die sich aus der Verwendung der Inhalte der Webseiten ergeben, wird keine Haftung übernommen.

Monatsspruch November

Ich will unter ihnen wohnen
und will ihr Gott sein
und sie sollen mein Volk sein.