Regelmäßige Gottesdienstprogramme der Gemeinde Urfahr

Der Bogen unserer Gottesdienste spannt sich vom traditionellen, liturgisch geprägten Gottesdienst mit Orgelmusik über den speziell für Kirchenferne einladend gestalteten modernen GoSpecial bis hin zum monatlich stattfindenden gemeinsamen Lobpreisgottesdienst, bei dem die Anbetung im Vordergrund steht.

Gustav Adolf Kirche, Sonntag um 9:30 Uhr

Form: an der kirchlichen Liturgie orientiert, mit Liedern aus dem Gesangbuch und von Folien; mit Orgelbegleitung, zu verschiedenen Anlässen auch aufgelockert mit neuen Liedern, Klavier und Gitarre

zeitgleich: Kindergottesdienst

Gottesdienst Mühlviertel

Siehe Veranstaltungen!

r.k. Pfarrsaal - Rohrbach - 4. Sonntag im Monat um 9:30 Uhr

r.k. Pfarrkirche - Ottensheim - Sonntag um 19:30 Uhr

Special-Gottesdienst

Gustav Adolf Kirche, 2. Sonntag im Monat, 10.00 Uhr

Form: Gottesdienst in moderner Gestalt, vorwiegend mit neuen Liedern und moderner Musik, kreative Elemente, Themenpredigten, nur teilweise Anleihen an der kirchlichen Liturgie

zeitgleich: Kindergottesdienst

Lobpreisabend

Gustav Adolf Kirche, jeden 4. Sonntag des Monats um 19:30 Uhr

Form: Abende mit intensiven Lobpreisliedern, mit gemeinsamem Gebet, Andachten und Zeit zum gemeinsamen Lobpreis

Monatsspruch Jänner

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.

5. Mose 5,14